Zukunftsorientiert qualifizieren

Unser umfangreiches und vielfältiges Fortbildungsangebot spiegelt die Behindertenhilfe in all ihren Facetten wider. Um Ihnen bei dieser großen Vielfalt die Orientierung zu erleichtern, haben wir die Themen teilweise neu zugeordnet. Die neue Struktur soll das Programm übersichtlicher machen und Ihnen die Suche nach den für Sie interessanten Fortbildungen vereinfachen - ob »online oder in den gedruckten Ausgaben, die Sie hier »bestellen können.

Bilden Sie sich weiter – fachlich und persönlich!
Tauschen Sie sich aus – kollegial und über Fachgebiete hinweg!
Nutzen Sie unsere Angebote zum beruflichen Netzwerken!

Unsere »Fortbildungsangebote stehen allen offen, die in und für soziale Einrichtungen arbeiten. Ebenso enthält unser Fortbildungsprogramm viele Angebote für erwachsene Menschen mit geistiger Behinderung und deren Angehörige – und zwar völlig unabhängig von einer Mitgliedschaft bei der Lebenshilfe.

Darüber hinaus bietet Ihnen unser »Tagungshaus den idealen Rahmen und Service für Ihre eigenen Tagungen, Seminare und Freizeiten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!