Kurs: 204137 - ACHTUNG - ABGESAGT

Ich bin ein Geschwisterkind - Eine Erlebniswoche nur für Dich alleine

Du hast eine Schwester oder einen Bruder mit Behinderung oder einer chronischen Krankheit?

Klar ist das nicht einfach für Dich! Aber irgendwie bist Du immer damit zurechtgekommen. Doch zuweilen hast Du auch das Gefühl, dass das ganz schön viel ist.

Die Geschwisterkinder-Freizeit bietet Dir deshalb fünf spannende Tage, in denen Deine Wünsche und Ideen gefragt sind. Es gibt Zeit zum Austauschen, Zeit zum Herumalbern, Zeit zum Ausprobieren, Zeit mit Pferden, Zeit zum Nachdenken, Zeit zum Ausruhen – jede Menge Zeit für Dich!

Apropos Zeit mit Pferden – als Pferdefan kommst Du auf Deine Kosten. Du erlebst die Abläufe im Reitstall und die Pferde auf Gut Aufeld hautnah!

Aktivitäten mit dem Pferd:
Angeleitete Aktivitäten mit dem Pferd für 2 – 2 1/2 Stunden pro Tag. Erlebnisse mit den Pferden in allen Bereichen: Pferde füttern, voltigieren, Parcours bauen, Pferdefußball, Spiele erfinden, Modenschauen mit Pferden, striegeln, Stall ausmisten, traben, longieren ... alle Ideen sind willkommen!

Aufteilung täglich in zwei Gruppen mit 7 Kindern. (Wichtig: Kein Reitkurs!)

Sonstige Angebote:
Kennenlernen, Feuer machen, Figuren bauen, jonglieren, kickern, Billard spielen, Rede-Runden, Abenteuerspiele, Theateraufführungen, Brett- und Kartenspiele, ... und jedes Jahr ein wenig anders!

Infos in aller Kürze

Jetzt online anmelden Diese Veranstaltung wurde leider abgesagt.

Zielgruppen

Kinder im Alter von 8 bis 13 Jahren mit einer Schwester oder einem Bruder mit Behinderung oder chronischer Erkrankung

ACHTUNG - ABGESAGT

Simone von Zabern,