Infos für Freiwillige

Du willst nach der Schule etwas ganz Besonderes machen? Dann komm zur Lebenshilfe in Bayern! Unsere Freiwilligen-Dienste sind eine tolle Chance für dich: Du kannst dich persönlich und beruflich orientieren und dich gleichzeitig für Menschen mit Behinderungen engagieren.

Infos, Kontaktdaten und ein Anfrage-Formular gibt es auf diesen Seiten und auch unter www.freiwilligeinheld.de.

Infos für Einsatzstellen

Sie betreiben eine Einrichtung der Lebenshilfe Bayern und haben Plätze für FSJ und BFD? Dann melden Sie sich gleich beim Lebenshilfe-Landesverband! Als FSJ- und BFD-Träger führen wir die Bildungsseminare durch und bieten den Einsatzstellen darüber hinaus umfangreiche Unterstützung.

Infos, Kontaktdaten und Materialien gibt es im Online-Mitgliederbereich.

Infos in aller Kürze

Lebenshilfe-Landesverband Bayern
Leitung Thomas Petz
Kitzinger Str. 6