Fachlich informieren und austauschen

Die Landesberatungsstelle bietet regelmäßig Tagungen zum jeweiligen Fachgebiet der »Referentinnen und Referenten. Diese Treffen und Fachtagungen dienen der Information und insbesondere auch dem Austausch zwischen den Einrichtungen und Diensten der bayerischen Lebenshilfen. Zu den Veranstaltungen sind die Führungs-, Leitungs- sowie Fachkräfte der Mitgliedsorganisationen des Lebenshilfe-Landesverbandes Bayern eingeladen. Die aktuell geplanten Fachtagungen finden Sie unter dem »Online-Veranstaltungskalender.

Bitte beachten Sie, dass die Einladungen für diese Veranstaltungen in der Regel zentral an die Geschäftsstellen der Mitgliedsorganisationen der Lebenshilfe Bayern gehen. Bei Interesse wenden Sie sich deshalb bitte direkt an die Geschäftsführung Ihrer »Lebenshilfe-Vereinigung in Bayern.